Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
Общий отдел+7(495) 781 84 03Приемная комиссия+7(977) 346 67 28
Международный юридический институт
Королёвский филиал

А вы слышали о ГШСА?

А вы слышали о ГШСА???

Я, Чижевская Елена, студентка 2 курса института, понятия не имела, что это за программа,  какова её суть, но мне стало интересно. Я поехала.

Для участия в выездном тренинге ГШСА было необходимо: 
1. Пройти первичный отбор участников в КФ МЮИ; 

2. Направить письмо со списком отобранных кандидатов в МСЦ; 
3. Узнать время и дату тестирования студентов МЮИ; 
3. Направиться с заполненной анкетой ГШСА в МСЦ; 
4. Пройти тесты, собеседование и ждать звонка!

Я его дождалась!

Приехав в ГШСА, первое что мне дали - памятку участника. Там было ВСЁ: дисциплинарный устав, правила работы в группе, расписание выездной школы, описание командных ролей, история МСЦ и многое др.

 

ГШСА – это система занятий, лекций, тренингов для студентов 1-3 курсов вузов Москвы, направленная на их привлечение к активной общественной деятельности, обучение навыкам командной работы. Программа ГШСА помогает студентам проявить собственный управленческий потенциал, раскрыть свои лидерские, творческие и интеллектуальные способности. Программа ГШСА развивает общественную активность студентов начальных курсов, выявляет и воспитывает лидеров, способствует усилению роли студенческих организаций и их межвузовскому взаимодействию.

 С 14-17 ноября 2013 я провела в Рузе, пансионате «Алмаз» с необыкновенно дружными людьми, которые всегда были готовы помогать друг другу, не требуя ничего взамен - это было так круууто! Я давно не ощущала себя так комфортно в кругу совершенно незнакомых мне людей. У нас не было ни одной свободной минуты, команда ГШСА составила так наше расписание, чтобы мы всегда были заняты различными заданиями, играми, тренингами и т.п.

Я замечательно провела  время, если бы у меня была возможность поехать туда снова и получить «море» позитивных эмоций, полезной информации, новых друзей - я бы ни за что не отказалась!

Если у вас будет такая возможность - не отказывайтесь!

Не пожалеете!