Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
Общий отдел+7(4812) 38-45-25Приемная комиссия+7 (8512) 38-57-48
Международный юридический институт
Смоленский филиал
kolledge

Сведения о филиале


Деловая игра «Арбитражный суд»

13.05.2019

Деловая игра «Арбитражный суд»

Смоленский филиал Международного юридического института уже во второй раз принял участие в деловой игре «Арбитражный суд», организованной Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Смоленской области совместно с Арбитражным судом Смоленской области, региональным отделением общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» и Адвокатской палатой Смоленской области.

В игре приняли участие 4 команды высших учебных заведений Смоленской области юридической направленности, которые вышли в финал по итогам проведения первого тура мероприятия.

Студенты Смоленского филиала Международного юридического института в очередной раз получили опыт участия в судебном процессе в рамках игры, которая потребовала от каждого участника команды максимального взаимодействия, планирования, изучения судебной практики, как при подготовке документов, так и в ходе самого процесса.

По итогам процесса судьей Арбитражного суда Смоленской области Яковлевым Д.Е. были разъяснены ошибки, допущенные  студентами на разных стадиях процесса, и даны рекомендации, которые пригодятся в дальнейшей работе начинающим юристам.

Стоит отметить, что проведение мероприятия приносит видимый эффект, позволив оценить студентами все стороны работы юриста при ведении дел в арбитражном процессе, проявить свои профессиональные качества и оценить уровень подготовки.

Участники студенческой деловой игры награждены благодарственными письмами, а двум командам, в том числе студентам Международного юридического института, показавшим лучший результат, были вручены памятные призы.

Выражаем искреннюю благодарность Управлению Министерства юстиции Российской Федерации по Смоленской области, Арбитражному суду Смоленской области, региональному отделению общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» и Адвокатской палате Смоленской области за организацию и проведение деловой игры.


© 1992-2021 | МЮИ
Все права защищены 12+
Разработано экспертами
×
Заполните форму