Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
Общий отдел+7 (495) 610 20 00Приемная комиссия8 (800) 775 91 57
Международный юридический институт
Диплом

Студенческая жизнь

Студенческий совет МЮИ - это орган студенческого самоуправления, особая форма инициативной, ответственной общественной деятельности студентов.

Что такое Студенческий совет Международного юридического института?

Студенческий совет Международного юридического института - это орган студенческого самоуправления, особая форма инициативной, ответственной общественной деятельности студентов.

Спортивный сектор

Спортивный сектор занимает второе месте по количеству студентов, входящих в его состав.

Задачей данного сектора является организация и проведение внутривузовских соревнований, участие в районных, окружных и городских спортивных мероприятиях.

Раз в месяц наши спортсмены принимают участие в окружных соревнованиях в рамках универсиады вузов г. Москвы. Соревнования проводятся по следующим дисциплинам: легкоатлетическая эстафета (кросс), футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис, дартс, бадминтон, плавание и т.д. Также мы проводим внутривузовские соревнования по настольному теннису, дартсу, лыжной гонке «Лыжня МЮИ» и Общеинститутскую Спартакиаду МЮИ.

В нашем институте работают Спортивные Секции по фитнесу, которую ведет профессиональный тренер, он же является одним из преподавателей физической культуры института, по баскетболу, волейболу, настольному теннису и дартсу.

Кроме фитнеса зала в институте есть Тренажерный зал, оснащенный всем необходимым спортивным инвентарем: беговыми дорожками и велосипедными тренажерами, турником, брусьями, штангой, гантелями, гирями и универсальным тренажером для прокачки мышц всего тела.

Мы убеждены, что гармоничное развитие человека не может состояться без занятий физической культуры, к чему мы и призываем наших студентов. 


© 1992-2021 | МЮИ
Все права защищены 12+
Разработано экспертами
×
Заполните форму